Моё мнение На КАН РЭКА 13.07.2021

13 июля 2021

Тема: В воскресенье, 11 июля, БАГАЦ принял решение, согласно которому, однополые пары и мужчины одиночки смогут заводить в Израиле детей с помощью суррогатного материнства. Выскажите ваше мнение по этому вопросу.


Anatoly Sheidin

Моё мнение: Относительно решения БАГАЦА

В бытовом понимании «заводят, разводят» обычно мелких животных, птиц, насекомых (кроликов, кур, блох - кому что надо).

Детей, как правило, рожают, кто может. Или покупают у тех, кто может родить и продать. Причины и обстоятельства бывают разные. Но во всех случаях оправданы такие действия во имя любви и благополучия детей. А о каком благополучии ребёнка может идти речь, когда воспитание его идёт не на изолированном от людей острове, а в обществе себе подобных, у которых должны быть и папа и мама и образец заботливого отношения друг к другу или к братикам и сестрёнкам и которые являются примером воспитания здорового, нормального человека, благодарного своим родителям.

В жизни бывают разные обстоятельства, когда семейная пара распадается. Для ребёнка это трагедия, которую трудно, но можно ему объяснить. Но разрешать воспитание изначально обречённым на ущербную семью одиночкам - это преступление против детей. Я уже не говорю об эгоистических потребностях извращенцев (геи, лесбиянки и других) , которые вправе удовлетворять свои сексуальные потребности интимно, не афишируя свою порочность.

 

Тема:. Министерство финансов представило план по переоборудованию офисных помещений в жилые. Речь идет о так называемом микрожилье, жилых единицах площадью от 20 до 40 кв. м. https://detaly.co.il/minfin-planiruet-zhilishhnuyu-reformu-v-obhod-mestnyh-vlastej/

Алекс, который комментировал эту идею министерства финансов склонен поддержать эту идею.

Я бы скорее понял идею льготного разрешения  организации малого бизнеса в пределах жилого помещения, принимая во внимание упадок экономики  и финансового состояния граждан, оставшихся без работы.

Но переделывать служебное помещение в жилое? Это дополнительно ванна или душевая, кухня, стирка, как минимум - балкон или приусадебный участок.  Гораздо дешевле строить от нуля. А инфраструктура? Нахождение вблизи детского сада или яслей, больницы, магазинов, спортивных залов, комплекса развлечения и отдыха и тому подобного. Совершенно неумная идея, противоречащая идеи самоокупаемости муниципалитетов, которые сами должны решать, что для жителей лучше.

Жилищная проблема сама по себе требует уважительного отношения к ней и должна решаться на совершенно ином отношении к обогащению государства не за счёт максимальных сборов налога от граждан, а за счёт объёма производимой продукции и услуг, снижая цены на них ( см. http://anatoly.sheidin.com/54-v-komissiyu-traxtenberga.html )


 

автор новостиanshay раздел--- Просмотров: 87 разделРаспечатать

Комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.