Перспектива Газы. Что делать с Хамасом? Моё предложение.

20 мая 2021
Если «Книга судеб» действительно существует, как и та планета, на которой был 2256 год, когда на земле был только 2003 год и всё, что у нас произойдёт в будущем, у них это уже хранилось в архивах, с помощью чего человеку с этой планеты Эндрю Карлсин удалось в 26 случаях выиграть , не проиграв ни разу, на американской бирже, попав в руки полиции из - за этого , со 100- процентной точностью предсказавшего место и время обнаружения нефти в Канаде (см. https://anatoly.sheidin.com/21-ne-mashiax-li-ya-.html ), я оказался вынужден поверить, что народ Израиля, когда ему будет совсем плохо, изберёт «царем» (как называют его Пророки) именно меня, ещё в 1993 году пославшего в Организацию Объединённых наций (ООН) предложение о реорганизации ООН, включив в её состав основную структуру – Гражданский референдум. По этому, вполне вероятному факту (чтобы четырежды за два года не удалось создать ни действующий Кнессет, ни правительство) советую прислушиваться к моим рекомендациям, суть которых по войне с Хамасом чётко сформулировать позицию Израиля в ООН и странам международного сообщества:

Немедленно обратиться к международному сообществу с предложением , вывезти из Газы мирное население, желающее сохранить себе жизнь и покинуть Газу. Газа будет через две-три недели практически полностью разрушена, если Хамас и другие военизированные группировки не примут ультиматум Израиля о полном разоружении и прекращении борьбы за уничтожение Израиля. При несогласии, Газа будет превращена в безжизненное пространство, подвергнута санитарно-эпидемиологической обработке и, после двух-трёх месячного карантина начнется ревизия по оценке пригодности к восстановлению инфраструктуры.

Далее будут объявлены международные конкурсы на разработку лучших проектов и реализации экономически самоокупаемого района Газа, включающего воздушный и морской порты, туристические комплексы, промышленные и культурные предприятия. Все, кто не успеет покинуть в течение двух-трёх недель, а при отсутствии военных действий в течение месяца, будут уничтожены. Израиль готов содействовать немедленно судам под флагом стран, готовых принять мирное население Газы и бросившим якорь на рейде Газы. Вся ответственность за гибель мирного населения при отсутствии такой операции, ляжет на международное сообщество. Если боевики Хамаса будут угрожать желающим покинуть Газу, когда на рейде Газы встанут суда, готовые их принять, беженцы должны с белым флагом колонной открыто идти по улицам Газы под наблюдением камер репортёров, дронов и беспилотных самолётов, охраняющих колонну, чтобы международная общественность имела объективные данные о виновниках возможных покушений на жизнь мирных граждан. Миротворческие организации в Газе могут информировать население о судах, готовых принять на свой борт беженцев  в страны возможного проживания или пересадки на суда под другим флагом.

Снабжение Газы гуманитарными грузами, продуктами, лекарствами и любого вида материалами, сырьём , тем более оружием должно быть немедленно прекращено и со стороны Израиля и со стороны Египта. Любое нарушение этого положения должно рассматриваться в условиях военного положения, каковым оно по факту является, предательством и караться по высшей мере. В случае нарушения этого положения со стороны Египта, армия должна быть готова взять под контроль территорию филадельфийского коридора и подавить объекты Хамаса в этом районе, отдавая предпочтение атакам с воздуха и артиллерии.

Никаких соглашений с Хамасом и другими организациями, ставящими своей целью уничтожение государства Израиль и его народа, быть не должно, независимо от иного мнения всего международного сообщества, если оно стало на сторону наших убийц.

Для справки:

История учит, что сопротивление возможно до тех пор, пока осаждённые не останутся без средств существования. Далее - принять условия капитуляции и остаться жить или смерть. Выбор за ними. А упёртых врагов - только уничтожать. 

Комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.