"Тема дня" на КАН РЕКА 24.12.2018:

25 декабря 2018

Евгений Сова в программе "Тема дня" на КАН РЕКА 24.12.2018:

Насколько деятельность министерства алии и интеграции влияет на вашу жизнь?

 

Anatoly Sheidin Это министерство - кормушка для партийных боссов, повязанных коррумпированными соглашениями с премьер министром, отдавшего страну ортодоксальным иудеям, насилующих светское население и превращающий лозунги о правах граждан Израиля в фикцию. Поэтому русскоязычное население, составляющее большинство в стране, не имеет своего языка среди основных языков Израиля и имеет проблемы гражданства смешанных семей, приобретения жилья, влезая в кабалу машкант, потерю профессиональной квалификации, права на гражданский брак, на свободу транспорта и работы в субботу, откровенную ненависть аборигенов Израиля и полный произвол со стороны полиции, судов и правительственных чиновников, позволяющих себе не реагировать на обращения.

Андрей Купер Anatoly Sheidin 100%

Борис Ворновицкий Катитесь обратно!🐧

 

Михаил Михаил Anatoly Sheidin не нравится здесь в Израиле .
Полно вокруг ,других стран.

Управление

Gennadii Polubessov Пардон, но как вы себе представляете - навязать свой устав? Где вы видели основу государственной структуры - Государство - без бюрократии, которая непременно обрастает кормушками? Это в природе вещей. Что проку дуть против природы? Человек приспосабливается ко всему. Не хочешь соблюдать субботу - покупай автомобиль или выбери другой глобус.

Anatoly Sheidin Отвечаю и тем, которые предлагают "катиться отсюда" и Gennadii Polubessov. По своей натуре - я из породы изобретателей и рационализаторов. То есть, в любом хорошем я ищу, как можно сделать лучше. Это не значит, что я напрочь отвергаю, что есть. Если моим оппонентам было бы не лень почитать хотя бы заголовки статей в моём блоге http://anatoly.sheidin.com/ , не исключено, что они стали бы моими сторонниками. Я никому не навязываю "свой устав". Я его предлагаю. Я против любого насилия. Мне больше бы нравился Израиль, если бы управляли страной люди, больше думающие о благе страны и его народе, чем о собственной персоне, если бы граждане любой национальности гордились тем, что они живут и работают в Израиле. Не может верующий иудей навязывать свой образ жизни другим людям. Израиль создавался, как светское государство для евреев, которым плохо в других странах. Есть понятие "еврей" и есть "иудей". См. http://anatoly.sheidin.com/43-o-ponyatiyax-evrej-i-iudej... Я не против, если бы каждый гражданин Израиля мог выбрать себе тот штат (наподобие США) или автономию, где ему более комфортно жить по языку, образу жизни. Если в Бней Браке живут преимущественно иудеи, я должен перед посещением этого города ознакомиться с уставом поведения в нём и не нарушать то, что для них важно. Или не посещать его, если по их уставу я не должен этого делать. Во всём остальном, как можно улучшить образование или решить другую проблему Израиля - смотрите в блоге http://anatoly.sheidin.com/54-v-komissiyu-traxtenberga.html . Что поделать, если я такой умный. Может быть я действительно Машиах? См.http://anatoly.sheidin.com/21-ne-mashiax-li-ya-.html . Я даже предлагал свою кандидатуру в Президенты Израиля, хотя бы для того, чтоб выслушали меня.См. http://anatoly.sheidin.com/142-kak-ya-shel-v-prezidenty... Но увы! Такова оказалась наша демократия. Читайте, господа, и думайте, и говорите, уже зная другое мнение. Мне Ваше мнение и положительное и отрицательное тоже важно. Спасибо за внимание.

Управление

Anatoly Sheidin Выбирая или игнорируя комментарии, Евгений Сова выступает в роли кукловода, озвучивая "хороших", "удобных" ему кукол и убирая "нелицеприятных". Придётся комментарии вместо КАН РЕКИ публиковать на других блогах, пока "демократы" и до них не доберутся.

Комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.