Азарий осуждён, но выиграл процесс.

12 августа 2017

Шефтеля разделали как цуцика

Автор: Юрий Моор-Мурадов 

Ничего не поделаешь - если судить по результатам, адвокат Йорам Шефтель дело Эльора Азарии проиграл вчистую и своими последними высказываниями ситуации не улучшает.

Комментарий:

Что Шефтель проиграл, тупому даже ясно....


Русскоязычной Коллегии адвокатов: Позвольте усомниться.

25 августа 2016

Кажется,  чаша моего терпения лопнула, как и надежда, что судья Тель -Авивского суда по малым искам אפרת אור-אליאס  пересмотрит своё решение, обязывающее меня  выплатить в  пользу адвоката Иосефа Ливне, возглавляющему адвокатскую контору Иосефа Ливни, 500 шекелей  в качестве штрафа за необоснованные претензии к нему,   а иск к его конторе и строительной компании Энгель, построившей и сдавшей в эксплуатацию  в 1995 году  наш дом с массой недоделок и брака - аннулировать, поскольку с 2011 года указанная компания Энгель находится в статусе банкрота, несмотря на то, что до настоящего времени владельцы квартир не получили документов от земельного управления - табу. Более двадцати лет оказалось недостаточно, чтобы исполнить пункт договора с жильцами.


Фарс продолжается

26 сентября 2012

Аншей Дин

                                                     Фарс продолжается    

Прокурорско - судейский  марафон по оценке трех дел преступной деятельности  бывшего премьер - министра Эхуда Ольмерта на его различных ответственных государственных постах подошел, как полагают его сторонники, к финишу с ожидаемым блестящим результатом. Коррупционное дело закончилось условным сроком и штрафом. Так что теперь он даже сможет вернуться в большую политику. Обвиняли Ольмерта в давлении на государственный фонд инвестиций ради льгот для знакомых бизнесменов. Экс-премьеру могло грозить 5 лет лишения свободы.

Согласно решению Иерусалимского окружного суда  от 24.09.2012 г. Ольмерт должен выплатить 75 тысяч шекелей (15 тысяч евро) за нарушение общественного доверия. Кроме того, ему назначен один год испытательного срока. В то же время судьи не включили в приговор общественные работы, как того требовала прокуратура.

Кроме того, суд не стал квалифицировать деяния Ольмерта как "позорные", что оставляет за ним право на общественно-политическую деятельность. Таким образом, он может избираться депутатом Кнессета и входить в состав правительства (http://www.vesti.ru/doc.html?id=915305&cid=9).