Президенту Израиля, депутатам Кнессета, Авигдору Либерману.

5 октября 2019

Уважаемый Авигдор Либерман. Я перечитываю Вашу книгу "Ничего, кроме правды" Великолепный анализ израильской действительности и масса идей, оказавшихся нереализованными уже почти в течение 15 лет. А мои идеи по решению проблем государства Израиль не реализованы в течение 25 лет . Мы все привели страну к тяжёлому экономическому, политическому и идеологическому кризису, грозящему уничтожить все завоевания нашего государства, если личные амбиции руководителей страны и ведущих партий останутся выше общенародных целей, даже направленных на достижение этих целей. Требуется общее согласие на участие  третейского судьи, который будет признан в качестве такового всеми участниками конфликта интересов. 

Несмотря на огромный букет дефектов моей личности для осуществления подобной функции (возраст - более 81, недостаточное знание иврита и других языков общения, кроме русского, дефектов здоровья, свойственных возрасту и др.), я вынужден согласится с предсказаниями, описанными мною в статье «Не Машиах ли я?»  http://anatoly.sheidin.com/21-ne-mashiax-li-ya-.html - на русском языке и  "האם אני משיח?"- http://anatoly.sheidin.com/90-149214881501-148815041497-1502151314971495.html  - на иврите со значительными сокращениями, что  я и есть та личность, которая будет признана Машиахом, несмотря на то, что я, по убеждению, атеист и в сотворение Мира Богом за шесть дней шесть тысяч лет тому назад не верю, поскольку обнаружены во множестве артефакты , существование которых определяется возрастом в миллионы лет.

Если это так, то позиция наших верующих иудеев в отношении к государству Израиль может в корне поменяться и стать отправной точкой к объединению не только граждан Израиля, но и всех народов с прекращением межрелигиозных войн по всему миру на Земле.

Для этого мне необходимо получить возможность непосредственного общения со всеми, кто сомневается в моём предназначении. И Вы можете вместе со всем депутатским корпусом и Советом мудрецов Торы стать первыми участниками такого общения.

Это избавит нас от третьих выборов в Кнессет и создаст условия для отказа от попыток создания коалиционного большинства в Кнессете, который должен служить интересам граждан страны, а не отдельным личностям, не отражающих интересы избирателей.

Если мне будет оказано доверие формировать правительство, то и Вы и любой другой гражданин Израиля, независимо от партийной принадлежности, имеете право предложить свою кандидатуру на пост премьер-министра или министра избранного им министерства и пройти конкурсный отбор, представив программу решения проблем по избранной тематике, представляя, какие сложные проблемы в области безопасности, экономики и других областях стоят перед нашим государством.

Однако, это может быть осуществимо при преодолении нашей израильской бюрократии. Президент Руби Ривлин может поручить формирование правительства только депутату Кнессета, для чего необходимо, чтобы нашёлся такой депутат, который бы заявил о своём самоотводе (по крайней мере, временно), предложив меня вместо себя.

При отсутствии поддержки моему предложению, я прекращаю попытки оправдать информацию из существующих на других планетах Книги Событий в Мире и, в частности, на планете Земля (название книги - произвольное), и считаю свой долг выполненным.

 

Анатолий Шейдин (Аншей Дин), вполне возможный Машиах.

 

Комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.